投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

130万买的特斯拉被质疑是二手车? 4S店: 我不敢说话!

2018年01月19日 13:52:16 UC头条

  杭州的王先生在当地的特斯拉4S店提了一辆MADEL X,花了整整128万,但是最近王先生却说感觉自己的车子是辆二手车,到底是因为什么王先生才会有这样的感觉呢?

  请输入图片描述

  请输入图片描述

  请输入图片描述

  王先生表示,这车刚买了不到一个月,却发现了一系列的瑕疵,一百多万买的车质量就这么次吗?

  开了几天发现这车门也关不紧,车门下面还掉漆了,保险杠上有黑点和气泡,像是再买这车之前被人动过手脚,如果真是存在这种现象的话这就算是一辆二手车了吧?二手车和新车肯定不能是一个价格,王先生心里很恼火,要求4S店给自己换一辆车,4S店却不同意,4S店销售说只能替王先生把车子修好,换是不太可能了!

  请输入图片描述

  记者找到这家4S店的时候,4S店的负责人说,自己拒绝回答任何问题,并且要求记者的理解。

  至于问的所有问题,自己都不能说一个字。

  请输入图片描述

  网友看了王先生的事之后纷纷帮他支招,有的说128万买二手车?愣着干啥,直接找律师啊!退一赔三直接换辆大G、还买啥特斯拉!

  匿名网友:不能回答你任何问题,因为害怕在媒体面前说漏了嘴,没发圆谎,所以得先等等,剧本出来的时候大家都知道该说什么的时候在联系媒体,哈哈哈!

  有事找律师啊,律师最喜欢打这种关死了,难度小,还正能量!

  对于此事你怎么看呢


与 文章关键字:4S店 请输入 特斯拉 买二手车 图片 相关的新闻