投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

光腿神器到底是什么魔力让女人如此着迷

2018年01月19日 10:58:16 UC头条

  看文章前先来做一个趣味小测试,下图四种颜色的袜子第一眼你会选择第几个,到时留言说出你的答案与原因。

  除了第四张之前大家都喜欢的黑色打底袜之外,但随着光腿神器的横空出世,一下子失去了光彩。留点小悬念,一张是光腿神器,看看大家是否都选它。

  那光腿神器到底是什么魔力,一下子在冬天成为打底袜里的独树一帜的领跑者。作为年轻人,不管是男人还是女人,心里有着要风度不要温度的呐喊。

  而穿上光腿神器是既有了视觉上的风度,也有了体感上的温度。这样妈妈就再也不用叫我穿秋裤啦!别说,在温度相同的情况下,光腿神器带来的美感科比秋裤不知美几个档次。

  还有就是其颜色和肤色相似,搭配更加简单点,百搭的谁不会喜欢呢?就像之前大家喜欢黑色打底袜,其最主要特质就是百搭。而光腿神器比它更百搭,这也是为什么女人会放弃黑色打底袜的原因之一。

  这位小姐姐和上面的穿衣技巧都是一样的,都是宽松的针织毛衣,都是采取了下半身失踪显得腿长。但是风格有所区别,上面搭配一双马丁靴,小皮包较女人味。而这个搭配雪地靴较休闲,而光腿神器都能轻松hold住,毫无违和感,试问其他颜色的打底袜可以么?

  而这位淘气的学生妹上衣是比较花哨的撞色毛衣搭配小短裤,像烟灰色,黑色打底袜搭配的话就很违和,没有了淘气可爱的特性,但光腿神器却可以。

  这位颇具有气质的美女小姐姐黑色的毛衣搭配不规则开叉百褶中长款,一双亮眼的高跟鞋。光腿神器很好地起到了衬托的作用,把裙子的特点展现出来,还不抢高跟鞋的风头。其他打底袜没有这能力吧!

  还有不得不说今年最流行的一种搭配,就是过膝靴配光腿神器,这种搭配就是矮个子女生穿都会拥有一双大长腿的梦,如果换成黑色还有这效果么?没有!

  这就是女人都钟爱光腿神器的秘密!


与 文章关键字:神器 女人会 打底 百搭 魔力 相关的新闻