投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

程序员租女友遭骗 支付200元红包后 被拉黑 交智商税

2018年01月18日 17:47:02 中关村在线

  程序员租女友遭骗 支付200元红包后 被拉黑 交智商税 注:春节对于单身族来说这是一个快乐与痛苦并存的节日,一边是与家人团聚的幸福时光,一边是面临被“催婚”尬尴。为了避免被催婚,不少年轻人甚至想出了租男女朋友回家过年的方式来避免被催婚的尴尬。

  有需求就有市场,随着人们这一需求的产生,“租友”市场应运而生。但这背后处处是陷阱。据中国新闻网消息,近日,北京一男子为避免被催婚租女友遭骗后分享了自己的惨痛经历。据介绍,何瑞是北京一家网络科技公司的程序员,由于春节临近,父母在电话中频繁暗示让他尽快解决终身大事。迫于家里的压力,他便想到在网上租个女友回家过年。

  程序员租女友遭骗 支付200元红包后 被拉黑 交智商税

  他通过租友网站约到了一名妹子,在网站付款 100 元换取了 120 个金豆后,他成功要到了对方的微信。本来约好双方在线下见面,但女方称距离太远要求他先付路费。当他通过微信给对方发了一个 200 元红包后,却被拉黑了。而更让他生气的是,当他要求租友网站退剩余充值金额时,却被拒绝了,客服不但态度恶劣,最后还把他删了。

  程序员租女友遭骗 支付200元红包后 被拉黑 交智商税

  虽然被催婚确实蛮惨,但对于程序员租女友被骗这事网友表示不同情。 300 块也不是很多,就当交智商税了~


与 文章关键字:租女友 程序员 催婚 租友 相关的新闻