投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财界声音>  正文

要不要买美元? 任泽平:最好的投资机会就在中国

2018年01月18日 14:48:40 SEEC)与联合主办的财经中国

  消息 由中国证券市场研究设计中心(SEEC)与联合主办的财经中国2017年会暨第十五届财经风云榜于2018年1月18日上午举行,本次论坛主题为“构建新秩序 驾驭新动能”。

  恒大集团首席经济学家任泽平表示,我经常被别人问到一个问题,问我对海外资产怎么看?要不要买美元资产诸有此类的问题,我明确地告诉大家,在我看来,最好的投资机会就在中国,中国有14亿人,美国3.2亿人,整个欧元区3.5亿人,欧元最大经济体德国8000万人,韩国5000万人,中国14亿人,全球也不过60亿人,而且中国拥有最庞大的市场,而且这个市场还在快速地增长。


与 文章关键字:投资机会 美元资产 新秩序 中国 第十五届 相关的新闻