投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道宏观经济>  正文

发改委副秘书长:去年中国经济增长6.9% 超预期

2018年01月18日 14:28:14 澎湃新闻

  (原标题:国家发改委副秘书长:去年中国经济增长实现6.9%,超预期)

  1月18日,国家发改委副秘书长范恒山在北京举行的财经中国2017年会上披露,去年中国经济增长实现6.9%的水平,“过去一年,我们国家经济社会发展成绩突出超过预期。”

  范恒山还在演讲中表示,中国2017年经济增长的一些重要指标也很亮眼,比如就业、物价指数、国际贸易等。总的来看,2017年,国家经济运行稳的基础更扎实,进的动力更有力,好的趋势更明显,人民获得感进一步增强,社会大局保持稳定,稳中向好态势继续巩固发展,经济社会发展主要目标得以顺利完成,在决胜全面建成小康社会的道路上又迈出坚实一步。


与 文章关键字:经济增长 副秘书长 范恒山 国家发改委 物价指数 相关的新闻