投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

俄起诉苹果公司 苹果将从神坛跌落?

2018年01月17日 17:51:44 综合

  有媒体报导称,苹果公司因为“降速门”丑闻,在全球遭到言论批评和消费者诉讼,诉讼数量现已将近30宗。据悉,俄罗斯原告方署理律师事务所所长波诺马廖夫日前承受媒体采访时称,俄罗斯初次就美国苹果公司成心下降老款手机运转速度问题,向莫斯科特维尔法院提起诉讼。

俄起诉苹果公司,苹果将从神坛跌落

  一名法国司法官员8日说,检方现已着手查询美国苹果公司涉嫌以所谓“方案性汰旧”方法变相鼓舞消费者购买新款手机。法新社报导,查询由法国政府经济部反垄断和消费者权益保护部分多名专家牵头,起因于一个名为“阻挠方案性汰旧”的社会团体提起诉讼,指认苹果针对部分类型iPhone做“四肢”,涉嫌“诈骗”。“方案性汰旧”特指制造商以某种方法让产品功能不再能满足需求,必定程度上“迫使”消费者购买晋级产品。

俄起诉苹果公司,苹果将从神坛跌落

  苹果的吃相丑陋,遭到全球消费者的责备。这次降速门的公关能力并没有给苹果扳回一城。


与 文章关键字:苹果公司 四肢 美国苹果 起诉 相关的新闻