投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

通风青是什么好不好 造福了许多患者得到他们一致的好评

2018年01月17日 14:24:41 秦网

  高尿酸血症,以其顽固及难以彻底根治的特点,已经成为继高血脂、高血压、高血糖后的第四高,据统计,目前我国有将近1.2亿的高尿酸血症患者,约占总人口的10%~13%。

  这样庞大的群体,市面上的防治药物却十分乏善可陈,且多数副作用太大,对肾和胃都有较大程度的损害,更无法有针对性的从根源处彻底解决问题。

  针对这样的局面,通风青应运而生。

  通风青的主要原料是活性鹅肌肽,这种已经在痛风领域得到了国际普遍认可的天然原材料,它来自于西南太平洋深海里的金枪鱼蛋白,一经发现便引起痛风高发国家的轰动,现已成为非药物领域平衡血酸的不二之选。

  它区别于市面上流行的所有痛风药物,能够很好的调理内源性的嘌呤代谢,溶解骨关节里沉积的尿酸结晶,然后从肾脏和肠道排出,从根本上进行治疗,将痛风连根拔起。


  最重要的是没有任何副作用和依赖性,由于它是深海金枪鱼提取多肽物质制成,采取药食同源的原理,也避免了药物对身体的二次伤害,非常适合患者长期服用。

  目前,通风青已经造福了许多患者,并得到了他们一致的好评。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻