投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

都说我这车同价位没有对手, 但我开了没多长时间, 却想换车了

2018年01月16日 16:49:32 UC头条

  说实话,刚买思域的时候,对思域这车还是很满意的,当时买车主要看的就是外观,思域的外观确实够扎眼,回头率还是高的。

  内饰上个人感觉有点水,尤其是中央扶手箱的那一块区域,不仅全是硬塑料,而且缝隙还有点大,看上去还是很明显的,这一点做的确实很不好。而且座椅也有点硬,坐着不是很舒服。

  除了这些小细节,思域在其他方面做的还是很不错的,动力上的表现,自然是不用多说的。另外看网上有人说思域的空间小,我个人感觉还是可以的,最起码驾驶空间是可以的,后排空间略显局促,但是还可以接受。

  之所以想换车,并不是说因为思域不好,只不过是想换台更适合家用的车,个人感觉思域还是更显年轻化一点。或许会考虑标致408、速腾,你们觉得呢?


与 文章关键字:思域 对手 后排空间 价位 相关的新闻