投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

全国最受欢迎的6大SUV, 第一个不得不服!

2018年01月16日 16:42:18 UC头条

  如今的汽车市场分为两大阵营,自主车以及合资车,在轿车领域,合资占据绝对优势,热门的自主轿车少之又少,小趣之前刚盘点过《全国最热门的6大汽车,4万到30万的都有! 》(点击标题即可跳转查看),其中就可见一斑。

  不过在SUV领域,局面就翻转过来了,自主车相对更占优势,今天我们来盘点一下市场上最热门的SUV,各个级别的都有。

  1、宝骏510

  今年最火的SUV,非宝骏510莫属,它自上市之后,就迅速崛起,后来居上,抢占了月销量榜的第二名,对于这款车的评价就是性价比奇高,是一款价格便宜,好看又实用的SUV。

  2、哈弗H6

  虽说哈弗H6论销量依然胜过宝骏510一筹,但是从口碑、关注度、销量增幅上来看,它已经廉颇老矣,不知2018年尚能饭否,对它的印象是各方面表现很均衡。

  在小型合资SUV中,它的热度非比寻常,动力表现优异,且空间大,外观时尚个性,主要竞争对手是传祺GS4,它的主要优势集中于大空间和省油上,不过低配版本的配置略有些不尽如人意。

  如今合资SUV中有不少车型加价成风,让消费者很是恼火,殊不知,加价提车的创始者就是本田CR-V,由于实用性强,且外观耐看,受到消费者的追捧。

  途观是大众的一代神车,广受中国消费者的喜爱,为了进一步加大市场份额,在对市场进行分析后,大众推出了加长版途观,空间更大,更加大气时尚的途观L。

  6、大众途昂

  大众途昂是时下最热门的中大型SUV,空间表现十分突出,外观借鉴了CrossBlue概念车的设计,十分高大威猛,动力表现强劲,整体性价比较高。


与 文章关键字:SUV 大汽车 相关的新闻