投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

市场价144万, 如今仅售26万, 霸气SUV

2018年01月16日 15:53:05 UC头条

  保时捷卡宴形状动感又不失优雅,时尚结实的形状与时俱进。保时捷卡宴担当上一代的优良表面,整车造型更加丰满,动感。多项文娱设备和越发强劲的动力让保时捷卡宴无愧为公路SUV的王者,掌控多重路况,不惧千山万仞,与你从容驰骋天地间。了解更多特价豪车文章最底部添加,WX。

  保时捷卡宴是台具有保时捷品牌的传奇车型,更是传承了品牌的众多特点,外观流畅动感,仔细来看,保时捷卡宴的车身设计是没有直线的,风阻系数为0.35,懂车的朋友想必都有研究,风阻系数是直接影响在高速上的极限稳定性和安全性的,风阻系数越低也就说明车的设计更符合气流动力学

  保时捷卡宴内饰设计的变化非常大,仪表保留了保时捷传统的五组圆形仪表,在整体氛围上凸显出保时捷跑车的运动风格,保时捷卡宴车内的质量感明显较老款有了提升:塑料按键的材质高档,车内装饰材料以真皮为主,辅以铝材和实木材料进行点缀,显得非常豪华。

  卡宴中控台按键也仿照精品手机设计,以简约的镀铬饰条,招牌的五环式仪表板,将转速表的置于正中央,传递保时捷所彰显的性能基调。转向柱左侧的点火开关、三辐式方向盘及大面积的真皮饰面等。

  塑料按键的材质高档,车内装饰材料以真皮为主,辅以铝材和实木材料进行点缀,显得非常豪华。保时捷卡宴发动机盖依然简单、平滑,继续遵循保时捷的传统元素。另外,保时捷卡宴得益于轴距的加长,其空间更为宽敞,其中对于后排空间的帮助更大。

  这款保时捷卡宴操控不错。高速过弯,不发飘,不感觉危险,地盘很扎实,很整。速度达到一定数字,底盘自动降低,提高安全系数。底盘高度5级可调。方向精准,操控一流,接近入门级的跑车,毕竟保时捷是造跑车的。

  目前平均油耗13.9,40000公里一半市内一半高速吧,现在慢慢知道该怎么开这车省油了,少踩刹车,多滑行,市内不堵的话,现在基本能跑到13以内,偶尔会到12以内,对于一款大型SUV来说,这个油耗相当不错了。

  舒适性绝对一流,对坑坑洼洼的过滤非常好;底盘有舒适、标准、运动三种模式可选,足以满足车主在不同情况下的要求。特别是跑在城市的道路上比坐在办公室还要舒服,路过轻微颠簸的路面像是小船在水上飘过的感觉,很舒适。临时休息可以将副驾驶靠背放平,躺上去很宽松。


与 文章关键字:卡宴 SUV SD卡 底盘高度 后排空间 相关的新闻