投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

当二哥看到我这款车的时候, 都不敢说夸他的蓝天发动机厉害了

2018年01月16日 15:51:43 UC头条

  论10万以内哪款车隔音最好,当属荣威i6,和荣威RX5一样有着家族式的外观,而车标的图腾更显得它的高贵地位,搞得有些朋友还以为这是进口车型。

  论10万以内的三厢车谁最省油,当属荣威i6,百公里油耗2.99打破了吉尼斯世界纪录,虽然荣威品牌还不够响亮,但是马自达在转子发动机还未问世之前,敢说自己很省油?

  内饰的配置也是10万级最有良心的,现在的10万级自主车型,像帝豪、悦翔、比亚迪,10万基本都能配置液晶大屏、天窗、倒车雷达影像,自主品牌拼的就是有没有合资车那样的稳定性和油耗。

  之前本来准备买吉利的帝豪或者是博越的,本来自己就是穷人,博越是根本看不上我了,而新帝豪面孔倒是长得十分好看,但是价格却也开始不面善了,最后索性拿着买帝豪的钱入手了款手动挡的荣威i6。

  i6的配置、油耗是值得肯定的,隔音水平也是屈指可数的,缺少的就是内饰的时尚、运动感的搭配,而且品牌的知名度普遍偏低,面子工程做好了,关键还在于别人不认识。


与 文章关键字:荣威 车标 省油 帝豪 内饰 相关的新闻