投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

本田想靠它翻身, 不到4.4米的车身卖17万, 这是谁给的勇气

2018年01月16日 15:50:02 UC头条

  在国内,B级车销量最高的,当属大众旗下的迈腾、帕萨特了。而不甘示弱的丰田,本田也在穷追不舍,八代凯美瑞已经正式开卖,关注度颇高。而本田当然也不会示弱,就在今年的1月15号,本田在北美车展上推出另一款旗舰车型来占领自己的市场地位。它就是全新一代本田Insight,预计8月份正式上市,而售价预计在17万左右起步。

  新车外观方面,延续了本田最新设计风格。车头部分和第十代雅阁非常相似,低趴的车身配合溜背的造型,配上贯穿式镀铬饰条显得攻击性十足。其中LED头灯组的日行灯条看起来格外醒目。

  车身侧面线条流畅,采用了与全新雅阁一样的溜背式造型。选用双五幅式铝合金轮毂,整体看上去更协调。车身长宽高尺寸为4390mm/1695mm/1435mm,轴距为2550mm。

  尾部相比现款车型改动明显,新款车型的尾部更加动感,层次分明,具有很强的视觉冲击力。尾灯组内部融入LED光源,点亮后辨识度较高。

  内饰上与第十代雅阁很相近,采用三辅式多功能方向盘,悬浮式中控液晶屏设计,还有一大亮点就是按钮式换挡机构的设计,看上去很有档次。

  动力方面,新一代Insight,将采用与雅阁hybrid一样的i-MMD双马达混合动力系统。采用高热效率的2.0L阿特金森循环汽油引擎,搭配两组电动马达。在油耗上现款雅阁混动的油耗为4.2L/100km,而全新Insight以更轻的车重有望将油耗进一步降低,预计将低于4.0L/100km。

  本田在国内的车型,可以说已经没有多大的竞争力了,将十代雅阁和本田Insight引入国内,相信市场竞争力完全不输于大众车型。


与 文章关键字:本田 雅阁 相关的新闻