投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

注意了, 这些车今后将严查! 你的车在其中吗?

2018年01月16日 15:47:00 UC头条

  随着科学技术水平和人类技术的发展,汽车报废年限也在不断变化。今年的汽车报废年限和报废里程没有变动,沿用去年的汽车排放标准。具体情况如下:所有排放不达标的的国二、国三车型,将不允许车辆上户,已经上户的车辆,不达标的将引导报废或强制报废,具体强制报废规定如下:

  1.经修理和调整仍不符合机动车安全技术国家标准对在用车有关要求的;

  2.经修理和调整或者采用控制技术后,向大气排放污染物或者噪声仍不符合国家标准对在用车有关要求的;

  3.在检验有效期届满后连续3个机动车检验周期内未取得机动车检验合格标志的;

  4.达到一定使用年限和行驶里程的。

  1、如果你想改装发动机,劝你还是省省吧,国家规定发动机是不允许进行改装的,但是坏了可以申请更换,更换发动机后还是要到车管所登记更改车辆信息的。

  2、车主都喜欢改装汽车的外观,车身的外观改装的条件是:只需向当地车管所提出申请,就可以贴车膜。但是总体改装面积不能超过汽车整体面积的30%。

  3、如果你想改装车辆内部,也就是说后期进行音响改装、加装导航、行车记录仪、座椅电加热等设备,这些改装项目属于正常改装,改装后不必向车管所进行报备登记了。

  汽车,从瓦特发明蒸汽机那天开始,经过无数人的改进,新技术越来越多的运用到现代汽车中。每辆汽车都是有上万个零件组合而成,凝聚了人类的智慧的结晶,各个国家针对车辆的运行也给予了支持,如道路铺设等各种设备,科技如此发达的今天,我们车主朋友一定要严格遵守国家规定,出行前对车辆进行全面检测,安全上路,平安回家。


与 文章关键字:车膜 发动机 车管所 汽车报废 车主 相关的新闻