投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

春节临近 海参礼盒成春节礼品首选

2018年01月16日 11:11:43 新北青网

  2018年新年的太阳已经升起,这也意味着中国传统的新春佳节的脚步越来越近了,春节前夕的礼品市场,向来是无数商家的兵家必争之地,各种营销手段,高档包装各出奇招。而在这样一个百花齐放的市场上,海参礼盒依旧以其自身的独特性,杀出重围,成为消费者最喜爱的礼品之一。

又是一年春节至,礼物你选好了吗?

  千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。不论过去的一年是好是坏,都已经到了需要挥手做别的时候,更是需要发一条“2018,请对我好一点的”朋友圈的时候。这也说明一年一度的全家欢聚,举国同庆的新年就要来了,依照传统,这样的重要的节日里,我们都会带上沉甸甸的礼物,拜访我们的亲戚长辈。这时,礼品的选择和购买就显得极为重要了。

  可是,一年又一年,来来去去的礼品种类就是那么几种,春节期间的伴手礼不仅心意要足,包装也需要喜庆大气,以配得上春节喜气洋洋的氛围。烟酒茶年年惯例早已失去了心意,牛奶水果又不够贵重,毕竟这样的节日一年一度,礼轻情义重并不适合这么一个举国欢庆的节日。这时候,海参产品销量也遥遥领先,在春节前夕的礼品市场上就显得格外引人注目了。这无异于为广大消费者挑选春节礼物时指出了一条明路。

海参礼盒益处多,宫品海参引领消费潮流

  海参,是一种非常特别的保健品原材料,这是一种海洋生物中上较为罕见的的蛋白含量极高,却几乎不含多余的胆固醇及脂肪成分的营养保健食品原材料。宫品海参礼盒受到广大消费者的信任、关注的根本在于从原材料的养殖捕捞,到最后的淡干制成,都实现全程监控,严格把控每一道工序,对每一个细节都尽全力做到极致。不得不说海参作为传统的八大滋补品之首,是名副其实的健康礼品。

  记者为了揭开宫品海参的热销之谜,特意走进了宫品海参沈阳直营店,随机采访了一位前来购买海参礼盒的邓女士,邓女士向我们介绍道,今年二月中旬就是新年了,现在就是该采买过年礼品的时候了,宫品这个品牌很多年了,是值得信赖的大牌子,价格在同类产品中属于比较亲民的,但是品质确实佼佼者。对于我们这种条件不是非常好的家庭来说,确实属于送礼体面贴心却又不会有太大负担的礼物。我父母平时也坚持使用宫品海参补养身体,所以我也一直推荐我身边的朋友购买宫品的海参,因为这确实是春节期间适合送给亲友的健康礼物。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻