投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道今日市场推荐>  正文

井喷增长的5大行业

2018年01月12日 15:22:02 UC头条

  NO1. 人才服务行业

  人力资源服务业已经成为现代服务业新的增长点,与此同时,人社部还进一步加大了人力资源市场对外开放的力度。劳动是人类的第一需求,一切的前提都是有一份好工作,这才是人的硬性刚需。

  NO2. 新饮品

  消费升级在各产业仍是推动引擎,35%消费者愿意为食品饮料花费更多的钱,人数排在各产业之首。健康意识改变了人们对食品饮料的购买习惯,以水果茶、奶盖茶为主打的新中式茶饮销量增长迅速。2017年国内知名新饮品奶茶品牌麦茶选用上好的原料,保证健康的基础上,不断追求口感的完美,很好的阐释了新式茶饮健康、时尚、新颖的元素,建议大家搜索麦茶加盟。

  NO3. 内容产业

  全球传媒步入了基于数字常态时代的全面战略转型期,数字理念已经深入传媒业产销的各个环节,遍及社会生活的方方面面,形成数字文化。我们有理由相信未来的三到五年,是中国新媒体内容创业迅猛发展时期。

  NO4. 共享经济

  共享经济的商业模式已广泛渗入了从消费到生产的各类产业,有力地推进了产业创新与转型升级。知名共享摇摇车品牌“撩娃摇摇车”依靠强大的互联网技术和独特的商业模式,成为国内最大的共享摇摇车提供商,协助其加盟商实现了年入百万的财富梦想,建议大家搜索撩娃摇摇车加盟。

  NO5. 体育经营管理

  如果不是亚健康和各种疾病的蔓延,很多资本或许还不会注意到花钱多、回报并不快的体育产业,当大部分人意识到自己身体状况已经被工作、学习压迫到浑身不舒服的时候,体育产业开始受到了资金的追捧。


与 文章关键字:新中式 王健林 井喷式 体育产业 相关的新闻