投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

首相梅姨拟1月底访华,英国移民人士将迎更多投资机会

2018年01月12日 14:56:08 道琼斯新闻

  自特蕾莎·梅当上首相之后,早在2017年初就公开表示会访华,但其实梅姨访华延期也事出有因,毕竟2017年有一场大选,加上脱欧谈判正式陆续进行。而现在脱欧谈判已经取得了突破性进展,英国急需加深和中国之间的贸易合作。近日,英国天空新闻独家报道称,梅姨的中国之行,很快就要来了,虽然梅姨这次访华的具体日程还没敲定,但根据唐宁街10号内部消息,启程日期已经初步锁定在1月31日或者前后几天,总之是要赶在今年春节之前完成这次访问。此次访问将为中英间带来更多深度合作,也将为英国移民人士带来更好投资机遇。

  经贸合作是梅姨此次访问的重点,梅姨曾于2016年到杭州参加过当时的G20峰会,并公开表示,“退欧”将成为“英国走向世界寻找机遇的绝佳时机”。在落地杭州后进行的简单采访中,梅姨也再三强调,英国要继续做全球自由贸易的领袖,G20正是“退欧”后英国开启与其他国家之间贸易关系的绝佳机会。

  道琼斯新闻网络报道指出,中国对于英国未来的贸易发展来说非常重要。英国希望在脱欧之后,能顺利及时地与中国签订自贸协议。英国内阁此前举行会议集中讨论在梅姨这次访华期间,英国寻求达到的一些任务重点。

  在与欧盟就脱欧谈判取得进展之后,梅姨政府被认为已经下定决心,放眼欧盟以外的国际市场。中英合作在后脱欧时期必将发挥更重要的作用,这不仅是因为英国在脱欧后需要寻求更多欧盟以外的合作关系,也是得益于中国这些年快速的经济发展,以及开放的合作态度。英国抓住中国,无疑为自己积累了重要的筹码,中英间也必将迈向 “黄金时代”新的发展阶段。

  2018年将是中英关系“黄金时代”加速发展之年,适值“一带一路”倡议提出五周年,为促进中英企业之间的交流与合作,实现共商共建、互利共赢、共同发展,更多的经贸活动也会在两国之间举办,英国中国商会将于1月在伦敦举办首届“中英经济贸易论坛”及“英国中国商会2018年全体会员大会”。

  随着中英间合作的不断加强,中英间投资逐渐向酒店、地产、成型企业等多元领域迈进。在英国,选择投资房产、成型企业、多人投资酒店都是不错的方式。英国房产投资如大学公寓,选择在学校附近投资公寓,出租回报率非常稳定;英国成型企业投资,侨外之前推出的项目市场前景都非常好,还可以给投资人提供工作岗位和稳定的收入,侨外多人投资酒店项目,采用董事借款形式,拥有非常稳定的投资回报。

  侨外20万镑英国投资移民项目所投资企业由英国曼彻斯特投资总署推荐,经过侨外项目考核标准检验,然后在数月实地考察并经过严格筛选和专业评估分析后,最终在百余家企业中脱颖而出。在英镑仍处低位、英国经济即将回弹的当下,中英合作不断深化的“黄金时代”,选择投资移民英国,可谓是最佳时机。

  侨外20万镑英国移民独创模式

  英国就业计划

  留学生就业计划

  到英国本土企业实习,毕业后就可留在英国就业,移民英国

  精英孵化计划

  投资企业获得英国企业工作岗位,享受英国薪酬待遇,移民英国

  20万英镑 开启移民就业新生活

  英国20万英镑投资移民签证属于Tier 1签证,是欧洲目前唯一走完全流程、收回投资款且成功拿到永居甚至国籍身份的移民项目。可以让您在顺利移民英国的同时,还能在英国本土企业工作。

  移民英国,就选侨外!

  侨外集团作为国内首家将20万镑英国投资移民项目引入中国大陆的移民机构,为客户提供真实运营、安全可靠的20万镑英国投资移民项目,并为客户提供业界唯一的持续5年管家服务,让客户从签证到续签再到拿到身份均无后顾之忧。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻