投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道媒体报道>  正文

38岁殷桃出席活动照片, 亮点突出, 网友: 为抢镜也是拼了!

2018年01月12日 13:14:17 UC头条

  殷桃,1979年12月6日出生于中国重庆市,中国内地女演员,2003年毕业于解放军艺术学院戏剧系,是中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员,代表作:《搭错车》、《延安爱情》、《温州一家人》、《杨贵妃秘史》等。

  38岁殷桃早前出席活动照片,当天她身穿一件淡紫色抹胸裙,妆容过于浓重了一些,一出场就吸引了大家的目光,网友:这还是大家印象中的那个殷桃吗?

  38岁殷桃出席活动照片,亮点突出,网友:为抢镜也是拼了!近几年的殷桃作品不是很多,渐渐的回归家庭当中,据悉她的老公是一位隐形富豪,殷桃完全可以在家做阔太太!

  殷桃出席活动照片,你们喜欢殷桃吗?看过她的哪些作品?


与 文章关键字:殷桃 抢镜 搭错车 杨贵妃秘史 延安爱情 相关的新闻