投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

监管多策齐发 打响金融体系去杠杆升级战

2018年01月12日 08:30:34 中国证券网

  中国证券网讯 金融部门去杠杆升级战的号角已经吹响。今年以来近两周的时间内,央行和银监会等金融监管部门针对同业业务、表外业务、债券交易等发出多个重磅政策,均旨在遏制金融市场高杠杆和防范金融风险

  据经济参考报12日消息,业内人士表示,2018年金融体系去杠杆将进一步推进,监管规范和制度完善的重点仍然是遏制金融空转、堵住影子银行风险口子等,并进一步夯实去年政策的基础,防止违规业务死灰复燃。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻