投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

捷信公司积极开展金融知识教育活动 帮助消费者养成正确合理金融观念

2018年01月11日 17:56:07 中国财经时报网

  现今,消费金融行业发展前景广阔,同时也带动着各行各业的飞速发展。然而,有不少消费者对于消费金融还没有相对清晰、合理的认知。捷信公司始终以消费者的金融需求为导向,在创新金融的同时,也积极注重培养消费者养...

  现今,消费金融行业发展前景广阔,同时也带动着各行各业的飞速发展。然而,有不少消费者对于消费金融还没有相对清晰、合理的认知。捷信公司始终以消费者的金融需求为导向,在创新金融的同时,也积极注重培养消费者养成健康、合理的金融观念。捷信高管表示:消费者有了正确、健康的消费金融意识,消费金融将会有一个更加突破的飞跃。

  2017年,捷信公司开展的主题为“金融蒲公英”的系列金融知识普及活动走进了社区,为社区居民带来了一场生动有趣的金融公开课。“金融蒲公英”主题活动是捷信积极响应国家关于“深入普及金融知识,共同维护消费者权益”的号召,于2017年9月全新推出的面向全国社区、小学、高等院校及农村人群的系列金融知识普及活动。

  捷信公司高管认为,社区里居住着众多的中老年群体,他们对于金融的认知都存在着或大或小的偏颇,通过金融知识的培养教育活动,才能使他们拥有更加全面系统的金融观念,增强风险意识,也能更加适应如今日新月异的社会。

  活动现场,捷信公司的工作人员为现场居民深入地介绍了包括金融产品分类、个人信用记录和风险防范等基本金融常识,帮助大家正确认识金融相关的基础知识及增强风险防范意识。活动过程中还设置了趣味问答环节,台上台下有了密切的互动,通过生动幽默的方式将金融知识融入日常生活,使消费者更加能够感受到消费金融就在我们身边。通过一下午的学习,很多参与的群众都表示受益匪浅,可以在今后的生活中正确应用这些知识,能够有效保障自身的金融安全。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻