投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道今日市场推荐>  正文

王健林豪言: 中国经济进入拐点, 这5大行业成为最大赚钱风口!

2018年01月11日 17:50:02 UC头条

  NO.1、区块链经济

  大数据、人工智能、虚拟现实等新技术是解放人类生产力的技术,区块链既是一种解放人类生产力的新技术,更是一种彻底解放人类生产关系的划时代技术,它为社会经济管理提供了一种理想的、内嵌于代码和技术结构中的治理技术。

  NO.2、母婴产业

  我们正进入一个新时代:消费者更重视使用而非拥有,更重视体验而非资产,这就是近几年火遍全球的共享经济。值得一提的是,知名共享摇摇车品牌“撩娃摇摇车”依靠强大的互联网技术和独特的商业模式,一举成为国内领先的共享摇摇车提供商,同时协助很多该公司的加盟商实现年入百万的财富梦想,创业伙伴可以借鉴liaowa8学习。

  NO.3、消费升级

  消费升级的潜力不可小觑,因为一小部分中端消费者的消费升级即可推动整个消费市场的显著增长,并具有长期可持续性,像麦茶这类的产品刚好可以契合新生代对于产品消费升级的诉求,加盟商单店的年收入就达到了一百万,创业的伙伴关注malttea6,学习更多新茶饮品创业知识。

  NO.4、知识服务

  未来的知识服务将会把人们彻底的包裹起来,重新定义人、人与人的关系以及人们所见的一切事物。其实这种重新定义从人类社会诞生以来就一直持续,人们就是这样把大量的信息固化在社会协作中。

  NO.5、全息投影

  从时装发布T台秀中全息投影技术的运用,美轮美奂的全息投影画面伴随模特的走步把观众带到了另一个世界中,好像使观众体验了一把虚拟与现实的双重世界,服务和销售行业是最需要群众基础的,能最大限度的吸引消费者就是王道,全息投影技术在这方面的运用以全新的视角聚拢了人们的眼球,勾起了消费者的消费欲望。


与 文章关键字:消费升级 拐点 NO 豪言 区块 相关的新闻