投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

北京紫洁俪方整形医院 兼备软硬实力的外资整形医院

2018年01月11日 17:22:40 合拓网

  眼霜、眼膜、黄瓜片、蜂蜜……哪个方法去眼袋效果最好?

  作为女性的大敌,眼袋无疑是破坏我们形象的一大重灾区,如何去眼袋成为困扰MM们的主要问题,尤其是赶上工作压力大熬夜的时候,更是比较严重,却又无可奈何。选择正确方法能够让去除眼袋的效果事半功倍。

  眼袋形成的主要原因是生活习惯和遗传。另外,长期睡眠不足,经常戴隐形眼镜,或是卸妆不够轻柔,都有可能引起眼袋。有些人年纪轻轻但眼袋却十分明显,便是遗传的原因。现在,我们最关心的莫过于如何去除这扰人的眼袋呢?今天,就为你介绍几个有效去除眼袋的最好方法。

  最有效去眼袋小窍门一:马蹄眼霜(荸荠)敷眼法

  有效指数:★★★★

  做法:将马蹄与莲藕清洗干净去皮,然后将两种放入榨汁机,加入适量纯净水,榨成汁之后隔渣,把马蹄眼霜均匀敷在眼部肌肤周围10分钟左右洗净即可。

  功效:莲藕含有丰富的钙质和植物蛋白,有活血散瘀作用。马蹄中富含各种维生素、磷质,有清热去湿解毒的功效。两者之间的搭配对去黑眼圈的效果非常好。

  最有效去眼袋小窍门二:自制小黄瓜眼膜

  有效指数:★★★★★

  做法:黄瓜切成片,在眼袋的部位,把切片的小黄瓜敷上,贴大约10分钟左右洗净即可。

  功效:黄瓜的美容功效毋庸质疑,用来镇静肌肤帮助减轻黑眼圈的症状。不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光,以免消除了眼袋却多了雀斑。

  最有效去眼袋小窍门二:起床按摩法

  有效指数:★★★★

  做法:起床后是最好去黑眼圈的时机。清洁面部之后,闭上双眼,全身放松,用双手在眼部周围肌肤做顺时针方向的打圈,5分钟左右即可。

  功效:这样的按摩法能有效增强眼部肌肤的血液循环,让沉淀在眼周疲劳黑眼圈得到有效的缓解,从而消除眼袋。

  最有效去眼袋小窍门三:酸奶蜂蜜敷眼法

  有效指数:★★★★★

  做法:MM都爱喝酸奶,也知道喝酸奶有美容养颜的作用。如果你早上有喝酸奶的习惯,就能利用喝剩的酸奶加上少许蜂蜜,用化妆棉浸泡在酸奶中直至完全浸透,然后敷在眼部周围15分钟左右即可。如此天然的护肤圣品经常使用也不会对皮肤有任何伤害。

  功效:酸奶有很强的渗透力,其中的物质有消炎、补水、美白功效。可以抑制淡化和抑制黑眼圈的产生。让眼部肌肤充分吸收水分和营养,有效去除眼袋。

  最有效去眼袋小窍门四:鸡蛋按摩法

  有效指数:★★★★

  做法:眼部浮肿也可以尝试最常见的消肿法哦。将一个鸡蛋煮熟后去壳,用薄款的小毛巾将蛋包裹住,然后轻轻放在眼部浮肿位置,轻揉按摩眼睛四周。

  功效:这是最传统的消肿方法,能加快血液循环,消除眼袋。

  最有效的去眼袋小窍门五:紫洁UM无痕去眼袋

  有效指数:★★★★★★★★

  做法:紫洁医美机构特有“UM无痕去眼袋”技术,在下眼睑结膜内做一个针眼大的微孔,通过仪器分离溶解液化眼袋部位膨出的多余脂肪,并通过微孔排出,达到消除眼袋的目的。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻