投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道会议>  正文

2018有路首届全球地产互联网峰会即将揭幕,全球百大开发商首次齐聚

2018年01月11日 17:12:53 太平洋财富网

  有路Uoolu.com即将于2018129日,召开首届全球地产互联网峰会(Global Real Estate Internet Summit,简称GREIS)暨有路品牌和平台升级发布会。百家全球品牌开发商、全球百家重量级媒体、500位投资和金融科技专业人士将齐聚北京,与有路一同带来这场全球地产行业盛会。

  “首届全球地产互联网峰会”是由中国领先的全球不动产投资平台——有路Uoolu.com主办,覆盖全球百大开发商,引发全球重量级媒体聚焦的2018地产年度大事件。有路Uoolu.com创始人、CEO黄晓丹先生将于峰会现场升级发布有路品牌和平台。来自全球房产、基金和投资等多个地产、投资相关领域的行业大咖,也将在峰会中一起探讨中国新财富阶层的全球资产配置现状和未来趋势。

  | 四个首次·创行业纪录|

  1. 首次齐聚全球100大品牌开发商,覆盖全球22个国家。

  包括阿联酋最大开发商EMAAR、美国最大住宅开发商LENNAR、加拿大最大社区开发商CONCORD、澳洲最大开发商MERITON、日本领先的开发商三菱地所、英国最大开发商之一Berkeley在内的全球100大品牌开发商均在本次峰会拟邀之列。参会开发商共覆盖全球22个国家,将从质量和数量两个维度震撼你的眼球。

  2. 首次聚集全球超过100家重量级媒体的顶级影响力。

  峰会拟邀《华尔街日报》、英国《金融时报》、《曼谷邮报》、香港《南华早报》、美通社等多家全球重量级媒体参加。和讯、凤凰网和界面网将作为峰会战略合作媒体深度展现峰会内容,数十家国内知名媒体也将参与支持报道工作。一直播、乐居直播和淘宝直播作为合作直播平台,与有路一同为广大投资者带来实时直播。

  3. 首次探讨房地产+金融+人工智能产生的行业巨变,开创全新模式。

  参与本次峰会的行业大咖将对投资者最为关注的中国购买力、全球地产趋势、房产行业AI技术和区块链创新等前沿议题展开深度讨论,并首次就房地产+金融+人工智能产生的行业巨变展开探讨。有路也将于峰会现场首次发布《全球不动产大数据报告》,以中英文两个版本独家深度解读中国投资者全球置业的大数据分析和2018年趋势预测。

  4. 首次颁发全球地产人气榜四大重量级奖项。

  本次峰会将揭晓首届有路全球地产人气榜,并颁发以下四个奖项:

  ·全球最具人气地产品牌

  ·全球最具人气地产项目

  ·全球最具创新房地产基金

  ·全球资产配置推动力人物奖

  中国买家可通过全球地产人气榜,了解到最具影响力和极具投资价值的全球不动产品牌及项目。

  有路2018首届全球地产互联网峰会将打造四大创新,展示了有路作为中国领先的全球不动产投资平台汇聚优质资产的雄厚实力,也体现了有路对于全球地产行业极具前瞻性的趋势把握。这不仅是一场备受瞩目的全球地产行业盛会,也将成为全球优质资产与中国庞大购买力相连接的舞台。

  2018年1月29日,有路与你相约北京万达索菲特酒店。登录有路官网,不仅可直击峰会详情,还能为你喜欢的开发商和项目投票。 2018首届全球地产互联网峰会,全球资产配置行业都在关注的一场盛会。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻