投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

火理财荣获“金鼎奖·2017-2018中国互联网金融最具影响力品牌”

2018年01月11日 10:43:36 中国网

  日前,由外交部、国务院国资委指导,亚洲中金联盟、中国金融管理委员会联合主办的“第十五届中国国际金融品牌创新峰会暨2017-2018年度中国金融业‘金鼎奖’颁奖盛典”在北京隆重举行。

  国家商务部原副部长、中国进出口银行原行长周可仁,原国家物资部副部长、全国工商联原副主席兼秘书长恒玉珊,华夏时报总编辑水皮,亚洲中金联盟执行主席白波,经济日报出版社社长韩文高等数百位重量级嘉宾齐聚首都,共襄盛会。火理财团队亦受邀出席,并荣获“金鼎奖·2017-2018中国互联网金融最具影响力品牌”奖项。

 

  据悉,金鼎奖自2008年创办以来,历经10年沉淀、15届中国国际金融品牌创新峰会的淬炼,不仅见证了中国金融业的蓬勃发展,更被誉为是“中国金融奥斯卡”。“金鼎奖”的评选,在权威、公正、公平的原则上,历经三个月严格审查、专家评测及众多权威媒体公示,由评审委员会严格把控评选程序和评选标准,旨在对最能代表2017年中国金融行业发展和科技进步的产品予以表彰和推广,每年颁发的奖项已成为金融业及金融科技界公认的权威与公正兼具的荣耀。

  此次,火理财从数百家参评企业中脱颖而出,荣获“2017-2018中国互联网金融最具影响力品牌”大奖,不仅是对火理财过去一年所付出的努力和取得的成绩的认可,更是对火理财当下实力的肯定。

 

  自十九大召开以来,“服务实体经济,防控金融风险,深化金融改革,促进经济和金融良性循环健康的发展”已成为行业主基调,火理财作为互联网金融领域实力企业,向来以政策为导向,一直以来致力于做普惠金融和服务实体经济的践行者,并通过不断的互联网技术和金融技术创新,在弥补传统金融服务信息和技术短板的同时,不断提高服务质量、降低服务成本、丰富用户体验,让更多的用户可以享受到优质的金融服务。同时,火理财还坚持助力优质实体项目嫁接金融水源,引导金融活水浇灌实体经济,坚持通过技术创新和模式创新加大对实体经济薄弱环节的技术和资金支持,为构建金融与实体互惠共赢的繁荣景象而不懈努力。

 

  截至目前,火理财已累计为逾25万名注册用户提供过服务,累计撮合成交金额近70亿元人民币,累计撮合成交笔数近10万笔。2017年以来,更是连续荣获“2017年度中国普惠金融最具竞争力企业”、“互联网金融合规发展30强”、“中国金融管理委员会会员单位”以及网信认证AA级企业信用等级证书等荣誉。此次,“金鼎奖·2017-2018中国互联网金融最具影响力品牌”奖项的获得,无疑再为火理财荣誉簿再添浓墨重彩一笔。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻