投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

三角形主机CES现场直击:全球发布引各国媒体关注,现场火爆

2018年01月11日 10:00:26 浙江在线

  美国当地时间1月9日晚7点,三角形主机全球媒体发布会在拉斯维加斯内华达州(89109)拉斯维加斯大道3600S百乐宫大酒店正式开始。经过了3天的预热,三角形主机在Unveiled、CoinAgenda、Pepcom活动现场均受到了大量关注。不少媒体都是带着浓厚的兴趣和疑问而来,由于现场太过火爆,原定于9点30分结束的发布会一直持续到接近凌晨。

  发布会现场,锐角云团队CEO Michael林代表团队就三角形主机的研发理念、团队未来发展规划等进行了精彩演讲。相较于前几日的展会,这是一次与媒体及行业人士深入交流的机会。本地时间下午4点,中国知名媒体中关村在线ZOL对锐角云创始人高胜利进行了长达2小时的专访。

锐角云CEO Michael Lin介绍锐角云项目

  锐角云团队受到各国媒体的关注,各大媒体在会后采访项目负责人进一步了解三角形主机的详细信息。GEEKNETIC 、GLOBAL MEDIA、BBC、technologiumd等知名媒体对三角形主机的技术背景、设计理念、科技内涵等进行了访问后纷纷表示了对产品的期待。

锐角云CEO Michael Lin接受采访

  据了解,本次亮相为三角形主机在CES的首秀,三角形主机与来自100多家科技公司、获得2018年度CES展会最佳创新奖提名的优秀科技产品同台竞争,虽为初次露面,但三角形主机的表现毫不逊色于其他多次参展的产品。CES展会促使锐角云项目在国际上的热度在持续上升,获得了越来越多行业人士的认可。

三角形主机现场展示

  据负责人介绍,三角形主机是一款基于 IPFS 点对点超媒体协议存储、Acute Angle Chain 公链管理数字资产,通过智能合约对用户制定奖惩制度的通用硬件主机。锐角云是基于三角形主机、Acute Angle Chain、IPFS星际文件系统实现全球分布式laaS服务平台,且拥有安全、稳定、信任的特性。Acute Angle Cloud相信可以通过技术创新创建新的生态体系,解决人与人之间的新任,促进并建立互联网的新生态。

  2018年将是区块链在全球再创历史的一年。现场,有媒体表示锐角云团队刷新了一般用户对于传统智能硬件产品的认知。    


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:主机 CES 三角形 相关的新闻