投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

西宁仁爱医院专家怎么样 使患者满意高兴

2018年01月10日 17:46:56 秦网

  患者至上西宁仁爱医院的“人情味”

  问:你理解的患者至上是什么?西宁仁爱医院:"患者至上"是医院对患者服务的一种追求。

  "西宁仁爱医院当初设计的医院日门诊量,现在每天几乎可以达到,患者至上'这种积极的理念,是医院一定要坚持的。"说话毫不绕弯的西宁仁爱医院院长说,这样看待患者至上。

  西宁仁爱医院专家怎么样首家开展平价医疗

  医院要做好自己的事

  "医院就应该注重学科建设和人才培养,解决急难危重疾病。"作为现代现在专业医院,西宁仁爱医院栉风沐雨十多年,已经形成了自己的学科优势,颇具特色的有:妇科炎症疾病诊治、泌尿系统疾病诊治和无痛人流技术的以及中西医结合方面,成为西宁地区疾病诊疗研究基地。

  "这几大特色,经过西宁仁爱医院几代人辛勤耕耘,成绩令人欣慰。"林院长表示,医院想要在专科上有所突破,相比专科医院难度要大。当然,学科建设离不开优秀的人才,在医院里面,既擅长科研,又精通业务的复合型人才少之又少。面对不同的人才,医院要做到人尽其才。既要为愿意做科研的人搭建平台,又要给业务能力强的人提供上升的通道。

  医院只做好自己的事情当然不够,在问及西宁仁爱医院如何在医联体中发挥作用,从而实现区域内医疗资源的整合。

  医联体不能单靠医疗机构

  "在医联体的问题上,单靠医疗机构,想要实现区域医疗资源的整合,没戏!"政策的壁垒太多。比如全市有20家左右的A类医院,只要是参加医保的人员,可以直接到A类医院就医,不受任何限制,此举确实在一定程度上方便了很多患者,但是对于就医秩序的冲击也是不言而喻的。这些A类医院动辄上万的门诊量,与此政策有一定关系。

  改善医疗服务

  西宁仁爱医院响应计生委的“进一步改善医疗服务行动计划”号召,为了发掘并推广全国各地医疗机构中改善医疗服务的优秀经验,促进医疗机构之间的交流,西宁仁爱医院发起2018“改善医疗服务”案例评选活动——寻找“最佳医疗服务实践”。

  西宁仁爱医院积极响应国家精神,配合城西区相关机构,开展了多次公益援助行动。其中,既有着眼社区民生的定期义诊下社区,也有展现民间公益力量的百人案例救助大型公益活动。这些活动无不展现出西宁仁爱医院对于民生、公益、社会、公民健康的关注以及勇于担责的决心,获得了本市群众的一致承认。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻