投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

简单搜索冲顶神器:快速搜到百万英雄答案

2018年01月10日 11:00:24 ZOL

  简单搜索冲顶神器:快速搜到百万英雄答案听说昨天国民老公“王思聪”在微博公然发钱了,说只要下载“冲顶大会”答对12题就可以瓜分十万元奖金 好奇的小编试了试,结果,钱没分到,生了一肚子气。

简单搜索冲顶神器

  热点背景

  导读好奇的小编试了试,结果,钱没分到,生了一肚子气。一会儿直播卡了,一会儿掉线了,总之,试了两次都没有顺利答完12题。

  热点关注

  “冲顶大会”宕机不断 想赚钱还要去“百万英雄” 2018-01-10 09:07:57

  听说昨天国民老公“王思聪”在微博公然发钱了,说只要下载“冲顶大会”答对12题就可以瓜分十万元奖金。

  好奇的小编试了试,结果,钱没分到,生了一肚子气。一会儿直播卡了,一会儿掉线了,总之,试了两次都没有顺利答完12题。

  冲顶大会的官方微博称,由于新用户大批量涌入导致服务器不稳定,后台程序猿已经被打的半死了TQT,接下来会继续完善产品。甚至还有工作人员搞错选项的乌龙,状况百出。

  首页<上一页12下一页>尾页

  分享:

  选择适合“吃鸡”的3款高性能手机推荐

适合“吃鸡”的3款高性能手机推荐

  自从《王者荣耀》成为了大众都瞎玩的手游,匹配质量远不如从前玩得爽,而且到处都是坑友,不...

  官方微博/微信

  每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

  ↑扫描二维码

  想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

  想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

  请关注TechWeb官方微信公众帐号:

  1.用手机扫左侧二维码;

  2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。


与 文章关键字:手机推荐 神器 TechWeb 相关的新闻