投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

微医保又双叒升级!史上最简单智能核保来袭

2018年01月10日 11:02:43 华财网

  继腾讯微保推出的第一款健康险产品微医保·医疗险,为保险行业带来“史上最友好健康告知”以来,有着腾讯基因的微医保不断升级用户体验,开放为家人投保,让每个家庭老小都可享受保障;开放报销价格昂贵的“治癌利器”质子重离子治疗,让价格亲民的百万医疗真正可报销百万。微医保每一次迭代都刷新着亿万微信用户的保险产品的认知。

   这一次微医保又为保险行业带来了“最简单的智能核保”。

   用户在微信钱包的保险服务入口购买微医保时,当看完“史上最友好健康告知”,也许还会心存疑虑,如果自己有一些健康异常,但是健康告知没有询问,担心将来保险公司会以自己未如实告知拒赔。此时用户会看到:

   

随即将进入智能核保系统。

 

   智能核保都是在投保前完成,系统根据被保人告知的异常信息给出相关问题,被保人作答后,系统出具核保结论,如果能承保再完成投保流程。
   智能核保最大的优势就是在投保前我们就能知道核保结论,并且是不记名的,也不会在保险公司留下延期、拒保记录。

   贴心的微医保为你准备了最常见的高频的选项,帮助不懂专业医学名词的小白用户简化操作流程和理解难度。要知道这个简化工作可是微保专家们经过4个月的努力设计出来的,一切以用户价值为依归,微医保的目标是让每一个小白用户都能买的明明白白。

   微保小企鹅跳出来亲切问候,通过目前最智能先进的企鹅大脑,对你的健康检查异常或是疾病情况进行询问着,你可需要如实回答呢~

   微医保的智能核保简单易懂易操作,最多只需要3步,即可得出核保结论。通过与小企鹅2-3句沟通,在没有被判断出异常的情况下,恭喜你,“通过特别约定的方式”可以投保了呢!


   现在投保,即可获得免费洗牙套餐券,微信运动每天8000步还可领取1元鼓励金,最高可得100元!暂时微信钱包里还没有保险服务入口的同学,可以关注微保公众号,预约即可开通享福利哦!

   微医保不限疾病种类,不限社保目录。一般住院医疗超过1万免赔额的部分可全额100%报销,对于100种重疾(包括恶性肿瘤即癌症)提供0免赔额100%赔付,且提供重疾住院押金垫付服务。腾讯微保执行董事兼CEO刘家明曾在新华社专访中提到,“我们特别认可保险姓保,让保险回归保障的初心。国内保险渗透率现在大概是4%,只有美国、英国的一半。在保险深度上,国内平均每人保费300多美元,美国、英国是我们的10倍。为什么我们第一款产品要选医疗险,也是本着这样一个理念,因为保险是利国利民的,医疗险更加是利国利民的。”
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻