投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

春节礼品选购指南,绿色有机海参受欢迎

2018年01月10日 10:46:59 新北青网

  新年的脚步声越来越近,作为礼仪之邦,华夏民族的"年礼文化"传承千年。作为在外打拼忙碌了一年的我们,岁末不仅要拜访父母长辈和亲朋好友,感谢长久以来的支持和友谊。那么我们准备的新年礼物就需要送的好,但礼物未必需要多么昂贵,不过却要能让收礼者感受到切实的关爱,增进感情,比如送健康就是当下比较流行的送礼方式。

春节礼品选购指南,滋补海参受青睐

  春节礼品选购其实是一门学问,所以我们需要注意不少的问题。首先礼物要有新意,要有不同点,最忌流于俗套。也许在我们父辈的时代,年节赠送烟、酒、茶是主流礼品。不过对当下追求绿色健康生活的时代背景下,送烟酒茶这些礼品效果也没有像我们父辈那时候那么流行了,同时也并不健康。

  其次,礼品要有品位,即可以收礼的人感受到关心,也可以表达送礼者的心意。某种意义上说,春节礼物也是代表着个人对生活的追求和收礼者对生活品质的要求,所以需要我们花费心思去挑选。那么什么礼品符合当下的要求呢?

  随着人们生活水平的提高和对“健康饮食”要求的提升,“原生态”“绿色”等成为今年消费者购买春节礼品的关键词,有机食品更成了春节礼品选择的重要标准。譬如有机海参,在各大礼品市场深受消费者青睐。

  而如今,海参礼品市场产品层出不穷,呈现井喷之势,在年终礼品市场的比拼之下,宫品海参凭其实惠的价格,高保障的品质和多重认证脱颖而出,成为了今年春节上佳的礼品选择,受到广大消费者的青睐。

有机海参领导品牌,宫品海参受欢迎

  从品牌角度来说,宫品海参是网购+实体的有机海参领导品牌,品牌的口碑和在业界的影响力有目共睹,而在选择礼品的时候,品牌的价值往往也是首要考虑的。

  从产品性价比来看,宫品海参整体的定位就是广大老百姓,凭借着平民的价格及绿色有机认证的资质,能够在年终礼品市场脱颖而出并不是偶然,而是千万消费者认可的前提下所有的必然结果。

  据悉,宫品海参通过了无公害农产品、绿色食品、有机食品三重认证,所有产品选用纯天然无污染海域原生态鲜活海参为原料,确保天然、纯正、地道的好品质,保证每头出自宫品的海参都是无污染无公害的有机产品。实惠的价格和良心的品质使得宫品海参深受广大消费者信任和欢迎。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻