投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

坚冰难破!华为与AT&T合作告吹 进军美国手机市场受挫

2018年01月09日 15:28:21 中国财经

  (央视财经《中国财经报道》)北京时间9号早间消息,据美国媒体《华尔街日报》报道,知情人士称,华为与美国第二大移动运营商美国电话电报公司AT&T的合作计划已经告吹,后者不会在美国销售华为手机。

  此前有消息称,AT&T已初步同意,今年上半年开始在美国销售华为即将推出的旗舰款智能手机。双方原本计划于当地时间9号在美国拉斯维加斯的一次活动上宣布达成合作。但《华尔街日报》称,AT&T已决定取消与华为的合作计划,双方未能达成协议的原因尚不清楚。很长一段时间以来,华为手机在美国的发展能力受到阻碍,包括AT&T、威瑞森在内的美国四大运营商没有一家销售华为手机,而美国大部分手机是通过运营商来销售的。


与 文章关键字:华为手机 AT 华尔街日报 款智能手机 美国手机 相关的新闻