投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

央视关注卢明昌文化扶贫

2018年01月09日 15:22:22 新北青网

  2018年1月4日CCTV7晚间新闻《聚焦三农》栏目对第二届中国文化管理协会新农村文化年会进行专题报道。卢明昌董事长接受央视采访,畅谈品牌扶贫、文化扶贫。

  日前,新农村文化管理协会新农村文化建设委员会年会在北京全国政协礼堂隆重召开,会议结合推介在新农村文化建设中取得的典型经验,探索开展文化乡村活动的有效途径,研究在新农村文化建设的新作为。

  会议中,上海日月昌集团获得“突出贡献奖”,并被中国文化管理协会新农村文化建设管理委员会授予副会长单位。

  新农委副会长、日月昌集团董事长卢明昌先生在接受采访时表示:一直以来,他都在关注文化扶贫这样一个概念,希望通过文化的挖掘,为贫困地区打造具有品牌、具有文化传承的产品。也正是基于这样的理念,他提出了宗祖文化概念,并创立了宗客网,就是希望以产品作为媒介,将宗祖文化传播出去,传承下去。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻