投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

北京米扬丽格美容医院 “以医为本” 做“有温度”的品牌

2018年01月09日 11:03:22 中国网

  2017年12月1日巫文云院长参加由法制晚报推出的《医美课堂》节目,与广大网友进行互动讲解。用通俗易懂的方式讲解隆鼻科普知识,用直观案例进行鼻整形问题讲解,用审美作品打动网友朋友,讲述作为一名整形医生的情怀。

  该节目实现法制晚报、凤凰健康、北京时间、腾讯、今日头条、东方头条等多家媒体联合直播,当日直播收视率达到60万,网友提问上百条问题,巫院长都给予积极的回答并提出解决方案。

  在节目一播出,受到广大网友的好评,巫文云院长被评为“最佳专业讲解医生”,并获得节目组颁发的2017年“最具魅力指数医生奖”。

  巫文云

  权威隆鼻修复专家

  米扬丽格医疗美容医院院长

  鼻整形框架理论提出者

  国家6项鼻整形器械专利获得者

  隆鼻修复案例数达万例

  巫文云院长的造诣不仅体现在隆鼻技术上,更在审美上形成了自己独特的行事风格与艺术成就。他作为中国摄影家协会会员,从事摄影工作近十年的时间,从一名单纯的摄影爱好者,到专业的摄影大师,走在了整形医生艺术化道路的前列,受到了业内业外人士的高度赞扬。

  他于2016年举办个人摄影展《撩·动》,于2017年出版摄影集《等云来》,在摄影艺术的道路上渐行渐远,谱写灿烂光辉。

  他说:摄影发现美,整形创造美。两个与美相关的职业,让我从中受到感悟与体会,融入生活中,呈现作品上。

  用案例说话,将隆鼻知识科普化;

  用审美作品打动人,讲述整形医生的情怀。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻