投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

宫品海参喜获“360推广优秀合作伙伴奖”

2018年01月09日 10:38:37 新北青网

  2017年已经过去,迎来崭新的2018年。2017年对于宫品海参和宫品人来说,注定是不平凡的一年,好事不断。在最近的一场颁奖礼上,宫品海参荣获“360推广优秀合作伙伴奖”,再次体现了宫品海参强大的品牌影响与商业价值。

圆满收官,宫品海参喜获“360推广优秀合作伙伴奖”

  2017年对于宫品海参来说,是丰收的一年。从春参上市全国各直营店出现海参抢购潮,到连续三年参加中国国际有机食品博览会,并在今年第十一届BIOFACH CHINA中国国际有机食品博览会上受誉“产品金奖”;再到双11销量突破历史新高,海参销量挤进行业前三;接下来宫品海参作为威海刺参领头羊,在“威海刺参”荣获 “2017年中国百强农产品区域公用品牌”事件上起到了不可或缺的作用;最后年度收尾时,宫品海参荣获“360推广优秀合作伙伴奖”,为2017年画上完美的句号。

  2017年是宫品人不断追求创新改变的一年。宫品海参全国市场总监黄总在记者采访时信心满满的说道:“一系列荣誉和肯定的背后,既是宫品人对品质执着的追求结果,也是社会大众对宫品海参始终专注有机海参的最好肯定。在创新方面,网购时代的到来为海参品牌拓展了全新的销售渠道,为顺应时代发展,宫品海参不断创新,最终实现了基于互联网+的升级蜕变。在年度收尾宫品海参荣获‘360推广优秀合作伙伴奖’,这是宫品海参企业创新的最好体现”。

不忘初心,宫品海参打造直营海参品牌新高度

  数据显示:最近几年,国人线上购物处于爆发式增长,方便,性价比高,快捷等等都是网购的最大诱惑力所在。然而纵观海参市场,海参价格差异巨大,高端产品动辄上万一斤,而淘宝产品价格低至千元。那么宫品海参如何为消费者提供品质过硬,价格实在的高性价比好产品呢?这是摆在宫品海参以及所以海参企业面前的生存问题。

  黄总在采访中介绍道:“宫品海参有今天的成绩,与广大新老客户的支持是分不开的,稳定的海参价格,也是我们赢得市场份额的重要法宝。近年来,宫品海参坚持为消费者负责的发展理念,努力将产品做到最优秀,将服务落实到最安心,27年不忘初心,坚持为全民健康和养生事业贡献出自己力量。”

  记者了解到,自1990年成立以来,宫品海参一直夯实“原生态、好品质、高性价比”的标准,斥巨资建立大型海参加工厂,建立严格的质量控制体系;从新鲜海参的捕捞,到最后的包装设置了36个质量监控点,食品安全生产理念贯穿企业的各个环节,只为确保所有进入销售环节的海参都是优质海参;同时,作为全直营海参品牌,没有任何中间环节,品质保障度更高,销售价格更低,真正做到把高性价比的海参产品送到消费者手中。另外,宫品积极响应政府号召,珍惜荣誉,勇于担当,树立高度社会责任感,引导海参行业向规模化、品牌化、诚信化发展,尽己所能为全民健康养生保驾护航。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻