投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

中高端闲置品共享平台“心上”获C轮5000万美元融资

2018年01月08日 18:05:39 同花顺财经

  1月8日消息,中高端闲置品共享平台“心上”宣布获得了由GGV纪源资本和愉悦资本共同领投、北极光创投跟投的5000万美元C轮融资。本轮融资将用于平台新业务线拓展、品类扩充、公司人才计划、品牌建设和后台升级等。

  据悉,“心上”创办于2015年,是一家围绕中高端闲置正品打造的集“交易、鉴定、回收、养护为一体”的一站式服务平台,目前平台上主要有包袋、腕表、首饰和服装四大品类。

  对于本轮融资,“心上”创始人董博文表示,“资本对‘心上’一直保持高度信任,此次融资对‘心上’而言具有里程碑意义。国内的二手房市和车市近些年蓬勃发展,下一个千亿级甚至万亿级的二手交易市场或许就是中高端闲置品市场。“

  GGV纪源资本管理合伙人徐炳东表示,“我们看好循环经济趋势下中高端闲置品共享领域的机会,其中商业模式的多元化创新,能激活巨大的市场空间。”


与 文章关键字:中高端 融资 共享平台 相关的新闻