投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

哒哒英语回应收购传闻:获C轮融资 投资方为好未来等

2018年01月08日 17:49:19 同花顺财经

  讯 1月8日消息,今日,哒哒英语创始人兼CEO郅慧回应近日被收购传闻,称公司在2017年12月获得了来自TIGER、好未来共1亿美金的C轮融资。

  1月5日,有“互联网的那点事”发布消息称,好未来正式收购哒哒英语,投资金额5000万美金,哒哒英语估值涨至3亿美金,融资消息将于近日公布。

  郅慧介绍称,目前在线一对一少儿英语在一线城市已经有一定的市场渗透率,而在其他各省份都仍然处于非常早期阶段市场目前实际上还有很多空间待开发。其中,北京因其较高的消费能力和开放成熟的互联网环境,市场渗透率居为12.8%,全国最高;上海、广州、深圳等城市初具规模但仍有较大发展空间,其他城市约占1.8%。

  她表示,哒哒英语是培生全球首个在线英语战略合作伙伴,并将于2018年启动共同进校项目,目前已经有MC graw hill education、Oxford Reading Tree、Hightlights、外研社等多家合作伙伴。( 陈永乐 发自北京)


与 文章关键字:融资 收购 传闻 市场渗透率 外研社 相关的新闻