投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

茅台股价突破750元关口 但斌:是菩萨 给大家送钱

2018年01月08日 14:56:50 中财网

  导读:

  贵州茅台股价突破750元关口 市值逼近9500亿元

  700元只是小菜?但斌:茅台是菩萨送钱 年底或涨到让你目瞪口呆

  贵州茅台股价突破750元关口 市值逼近9500亿元

  1月8日消息,贵州茅台股价突破750元关口,再创历史新高,截止发稿,股价报754.21元,涨2.15%,总市值近9500亿元。

  消息面:

  白酒提价落地行业业绩有望续增

  白酒行业近一周排名持续上升,目前排名第2位。近期茅台超预期提价落地、五粮液厂商共建共赢大会释放高增长利好,点燃了白酒板块的上涨情绪。次高端名酒此前也纷纷提价控货,在旺季前理顺渠道价格关系,有望在新年伊始实现开门红。国信证券表示,Q4增量受非标酒拉动,白酒行业全年业绩靓丽超预期。2018年量稳价增,业绩高增长确定性强。整体而言,在2017年超额或提前完成任务的基础上,2018年Q1有望延续增长态势,未来挺价预期较强。个股方面:继续看好龙头企业业绩稳定成长空间。推荐标的:贵州茅台F10个股资料、五粮液。


与 文章关键字:股价突破 1000年 菩萨 个股方面 送钱 相关的新闻