投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

人人网遭监管约谈 区块链项目确定翻车

2018年01月08日 13:08:55 tech.ifeng.com

  原标题:人人网遭监管约谈区块链项目已确定翻车PingWest品玩1月8日报道,链科技从知情人士处获知,监管部门已经约谈了人人网,RRcoin项目已经确定翻车,目前私募正在通知退币。人人网一直在寻求转型,这两天关于该公司业务...

  原标题:人人网遭监管约谈 区块链项目已确定翻车

  PingWest品玩1月8日报道,链科技从知情人士处获知,监管部门已经约谈了人人网,RRcoin项目已经确定翻车,目前私募正在通知退币。人人网一直在寻求转型,这两天关于该公司业务情况也被纷纷报道和分析。据资料显示,人人目前的转型方向,主要在互联网金融和人工智能。该公司架构目前主要有两部分:相对传统的“人人”部分,包括人人网、人人直播、真众互动等;互联网金融部门,包括人人理财、人人金控等。人人公司目前尚未实现盈利。不过,该公司三季度营收同比增长245.3%,并预计在2018年实现盈利。

  按照此前发布RRCoin白皮书显示,人人坊项目将在2018年1月完成底层架构设计和开发,2019年一季度完成商业系统和大量应用系统接入。人人币共有10亿枚,且计划将其中40%将用于私募,25%用于RR Coin基金(该基金负责技术开发及平台运营),15%的代币给予市场运营和研发团队,还有20%的代币用于社区商务合作。如今私募方面人士已经明确表示:“正在与人人商议退币。”


与 文章关键字:人人网 区块 约谈 私募 相关的新闻