投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

汤臣倍健胶原软骨素钙片加上这几个方法,远离骨关节炎!

2018年01月08日 13:06:24 今日头条

  中老年人经常会觉得两条腿的膝盖肿得跟馒头一样,走一步路都觉得困难,上下楼梯更加觉得疼痛难忍,这种折磨老人的疾病多半是骨关节炎。骨关节炎是一种常见的骨科疾病,它已经在不知不觉间一跃成为致残疾病排行的榜首,及时用汤臣倍健胶原软骨素钙片和以下几个方法有助于缓解骨关节炎:

  1、适当锻炼

  很多老人感到膝盖痛就不想动,这样反而会加快膝盖退化。如果是刚刚开始疼痛,要调整生活方式,尽量避免爬山、上下楼、下蹲、跳跃、长时间慢跑等等对膝盖伤害比较大的运动和动作。可以在医生的指导下,做一些加强大腿肌肉力量的训练,这样有助于保护膝盖。

  汤臣倍健胶原软骨素钙片加上这几个方法,远离骨关节炎!

  2、热敷

  将热毛巾敷在疼痛处、或者用热水浴、蒸汽浴,能够缓解疼痛、延缓恶化,不过注意温度不能太高,以免烫伤。

  3、减负

  人到中年都会有发福的现象,体重增加不利于保护膝盖,减重才能减少膝盖的负担,延缓骨关节炎进展。中老年人平时活动时,也要注意不要背负重物,尤其是上下楼梯和下蹲过程中。

  4、膳食补充剂

  骨关节炎的发病原因在于关节软骨受损,骨骼之间发生硬性摩擦,关节功能丢失,而一些膳食补充剂能够补充软骨营养,起到修复软骨的作用。

  硫酸软骨素是一种存在于人和动物软骨中的,具有润滑关节、缓解退行性关节炎症等多种生理作用的一类糖胺聚糖,能够减轻骨关节炎引起的疼痛肿胀,还能够缓解关节间隙变窄,改善关节功能。

  汤臣倍健胶原软骨素钙片加上这几个方法,远离骨关节炎!

  汤臣倍健胶原软骨素钙片每片含有56.4㎎从动物软骨中提取的硫酸软骨素,能够结合水分子用于润滑和支撑关节,使关节活动自如,并且能够作为运输管道,为软骨输送营养物质,修复软骨,从根本上缓解骨关节炎。

  汤臣倍健胶原软骨素钙片中还含有胶原蛋白和钙,胶原蛋白是骨骼尤其是软骨中的重要组成部分,它是关节软骨的框架,可增强关节软骨的强度。

  而钙是骨骼中的重要无机物,是骨骼正常生长发育的必需物质基础,它有助于帮助老人保持骨骼硬朗,恢复骨骼健康。

  汤臣倍健胶原软骨素钙片能够缓解关节疼痛,让老人的晚年不在关节疼痛中度过。

  以上就是缓解骨关节炎的几个方法,最重要的还是及时发现,坚持到底。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻