投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

牵手神州车闪贷,渠道分销让你的资源分分钟变财富

2018年01月08日 11:24:23 众谷新闻网

  很多人手边都拥有不错的资源,然而却是坐拥宝山不自知,白白错过了很多机会。我的朋友许先生最近就通过资深的人脉,在神州车闪贷的帮助下开创了自己的事业。

  许先生已在汽车保险业打拼十余年,最近就面临一次“裁员风波”,眼见资历比自己浅的员工一批批离职,不久就会轮到自己,比起坐以待毙,许先生有自己的打算:与其‘被裁员’,不如充分利用起保险业特色,主动转变角色,寻求新职业。

  成为神州车闪贷渠道分销合作伙伴便是许先生深思熟虑后的选择。从事保险业时,许先生积累下不少人脉资源,同时汽车保险与汽车抵押贷款都以车为载体,通过与车主沟通满足车主诉求,这也为许先生二次创业降低了难度。

  “最吸引我的还是神州车闪贷的大集团背书与产品优势。”据了解,神州车闪贷旗下主打产品“车主贷”经全面升级后,针对不同车主借贷需求,多梯度全方位打造了“短期贷”“高能贷”“低息贷”。“短期贷”主要针对车主短期“过桥资金”需求,进行为期3个月的放贷,如因意外情况,款未能及时到位,还可选择展期,展期期间利率不上调,不用还本金,十分便利;“高能贷”,让“所贷即所得”更进一步,12期、24期、36期贷款让消费者按需选取,6期后可提前还款,无需缴纳违约金。“低息贷”作为神州车闪贷与浦发银行合作产品,两大企业品牌背书,让消费者贷得更安心、更舒心,月利率低至0.25%,给车主最轻松的还款选择,最长可贷24期,打消车主月还款的顾虑,同时良好的还款记录还能给车主增加信用储备,提高征信额度。

  成为神州车闪贷分销渠道合作伙伴,无需自己提供资金与产品,只用将有贷款需求的客源介绍到神州车闪贷达成贷款,就可获得高额返利。与其等待被选择,不如成为神州车闪贷渠道合作伙伴,轻松获取双重返利。

  神州车闪贷是神州优车集团旗下的一站式汽车金融服务平台,为客户提供包括新车及二手车金融、汽车抵押贷款等在内的汽车金融服务。作为近年快速崛起的汽车金融服务行业新锐,上线一年多来,神州车闪贷已在全国110多个城市,设有200多家线下实体门店。有意向的合作伙伴仅需简单的加盟手续,即可加入神州车闪贷大家庭。详情可致电神州车闪贷合作咨询专线4009198888 。

  人生路上有时候选择非常重要,如果你也对一成不变的生活感到厌倦,不妨试试与神州车闪贷合作,一起开创自己的未来。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻