投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道今日市场推荐>  正文

100只个股近6日连续上涨 强势基因三维度揭秘

2018年01月08日 10:38:18 证券日报

  在A股市场迎来新年首周的连续上涨后,上证指数这一轮跨年度的反弹走势已连涨6个交易日,并于1月5日盘中一度重回3400点整数关口上方。在此期间上证指数累计上涨3.54%,深证成指表现更为优异,期间累计涨幅达3.96%,同时,个股也呈现普涨局面,在期间两市可交易的3280只个股中,有2724只个股均实现上涨,其中,更有100只个股在近6个交易日中均实现上涨,表现尤为突出。

  对此,分析人士表示,伴随着温和放量,近期A股市场反弹走势显得颇具成色,不过需要注意的是,领涨板块的不断轮动,也使得短期市场热点相对难以把握。通常来看,连涨股是场内赚钱效应最集中的体现,因此,对连涨股的特征分析无疑对近期实际操作大有裨益。


与 文章关键字:涨股 上证指数 交易日 走势 相关的新闻