投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

独立VR头显Oculus Go监管文件曝光 有两种型号可选择

2018年01月08日 10:08:25 同花顺财经

  北京时间1月8日早间消息,此前Oculus公司曾表示预计在2018年初正式发布独立VR头显设备Oculus Go,今日最新消息显示,该公司离此承诺又向前迈进了一步。

  一份最新的FCC文件显示,Oculus很可能会发布两种型号的Oculus Go设备,两者之间的区别仅为储存空间不同,一个为32GB,另一个为64GB,且目前还不清楚该设备是否会支持使用microSD卡扩展内存,但是我们对此并不抱太大希望。如果最终Oculus Go并不支持内存扩展,你也不用惊讶。

  去年10月Oculus对外介绍了Oculus Go设备,而且已经将各项参数介绍的很清楚,因此本次FCC文件并没有什么让人惊喜的地方。不过这个文件本身也是一件好事,它意味着Oculus Go设备的生产正处于正轨,只要解决了软件问题,该设备应该可以按照预期时间内面世。(行云)


与 文章关键字:Oculus Go microSD VR 文件显示 相关的新闻