投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道区域经济>  正文

健康新天地签约6500亩葛根种植基地,为“减三脂”输入新鲜放心原料

2018年01月05日 17:24:56 消费日报网

  2017年12月25日,全球首创的减三脂企业武汉健康新天地科技有限公司(以下简称健康新天地),由董事长徐健先生亲自带队,组成项目考察团,来到湖北襄阳宜城,与我国规模最大的葛根种植基地——胡坪现代农业签署了战略合作协议。徐健先生表示,健康新天地将以胡坪现代农业中优质的产品和原料,纳入企业现代化产业链,选用上乘葛根作为“摩范减三脂”系列产品之一——地养素的成分和配方,用最优秀的产品更好地为全球肥胖人群服务。此次“寻根之旅”得到当地政府的大力协助,宜城市刘猴镇党委书记方军先生全程陪同考察参观,并亲自见证了协议的顺利签署。

  图:健康新天地董事长徐健先生(右)与胡坪现代农业总经理尹为先生(左)签署战略合作协议

  当天,健康新天地考察团首先走访了胡坪现代农业产业园,对湖北葛百岁葛业有限公司(以下简称葛百岁)的产品、原料以及生产线进行了考察,并对葛根粉安全、科学的现代化制作、加工工艺予以高度肯定。葛根拥有很强的药用价值和保健功能,葛根粉正是摩范地养素的重要成分之一,具有降血糖、调节血脂、促进造血功能等作用,可以辅助防治冠心病、心绞痛、心肌梗塞等心脑血管病。

  图:健康新天地创始人——徐健先生考察了解葛根产品

  图:健康新天地考察团参观葛百岁生产车间

  下午,考察团一行20人到达胡坪现代农业葛根种植基地,在刘猴镇党委书记方军先生和胡坪现代农业总经理尹为先生的讲解中,全面了解了胡坪现代农业葛根种植基地的人文地理风貌及经济作物特征。随后,徐健先生和尹为先生为武汉健康新天地科技有限公司原料种植基地揭幕。

  图:武汉健康新天地科技有限公司原料种植基地揭幕仪式

  据介绍,胡坪村曾是缺水贫困村,政府鼓励农户因地制宜,大力发展葛根产业。自2013年湖北胡坪现代农业科技有限公司成立至今,这里已发展成为全国规模最大的葛根种植基地,拥有高达6500亩的葛根种植面积,年产鲜葛1.2万吨,可全年不间断地供应鲜葛根。此地所产葛根最小1斤以上,形状饱满,无烂孔,无畸形,无脱皮,无光泥,无杈枝,品质绝佳。将胡坪现代农业葛根种植基地打造为健康新天地原料种植基地,对于新天地未来的产品生产来说,将是一次有力的资源对接。

  在随后的座谈交流中,双方就未来战略合作达成协议。徐健先生指出:“优秀的产品需要优秀的原料支持,只有这样才能做到环保地球,健康人类,真正地服务大健康!像宜城葛根基地这样标准化的万亩原料种植基地,我们在全国还要签约100家,满足我们产品及市场的发展需求。”他还表示,本次的战略合作是一个成功的突破,对于胡坪现代农业这种为国人健康服务的利国利民的事业将予以全力支持,也更愿意为这样有理想有抱负的企业导入更多资源。

  图:武汉健康新天地与胡坪现代农业战略合作签约仪式

  作为在健康领域深耕二十余年的资深践行者,徐健先生带领健康新天地,打造了多款高品质的明星产品,为全国用户送去了健康。2017年,健康新天地完成企业全新升级,重点开启了“摩范减三脂”项目。针对全国肥胖患者,“摩范减三脂”体系可对人体皮下脂肪、内脏脂肪和管道脂肪进行层层清理,科学助力用户摆脱顽固三脂,缓解因肥胖导致的慢性疾病,让更多人活到100岁。目前,“摩范”品牌商标已提交注册,后续品牌动态请持续关注。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻