投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

氨糖软骨素片教你判断是否患上腰间盘突出

2018年01月05日 15:19:08 中国网

  大家在平时有没有频繁的出现腰痛的情况?腰痛到底是腰肌劳损发出来的信号还是患上了腰间盘突出?腰间盘突出是较为常见的疾患之一,主要是因为腰椎键盘各部分,特别是髓核,有了不同程度的退行性改变后,椎间盘的纤维环破裂,髓核从破裂的地方突出压迫到神经,导致腰部出现疼痛,还会有一侧下肢或双下肢麻木、疼痛等一系列症状。

  氨糖软骨素片教你判断是否患上腰间盘突出

  腰间盘突出也不再是中老年人才会有的关节疾病,开始趋向于年轻人,特别是需要久坐的上班族,腰部承受着巨大的压力。很多人对腰间盘突出患病一无所知,其实在平时生活中也可以自己检测是否腰间盘突出。

  例如在平时坐俯卧位时,可以按压腰椎正中以及两侧有没有明显的压痛,然后坐起来观察一下下肢有没因为疼痛使膝关节屈曲,再将腿的膝关节伸直再抬高,观察下抬高的高度有没有因疼痛受到限制。

  还有一个检测自己是否患上腰间盘突出的方法,可以观察在腹压增加时疼痛是否会逐渐加重,好比如在咳嗽或者打喷嚏的时候,用手触摸腰部和腰椎正中以及两侧,是不是有明显的收缩。

  要预防腰间盘突出,在生活和工作时要注意适当休息,切记过久保持同一姿势,当腰部出现不适的时候,要尽早去医院就诊,找出原因,对症治疗。

  氨糖软骨素片教你判断是否患上腰间盘突出

  如果患上腰间盘突出,可以通过吃氨糖软骨素片的方法修复腰椎受损软骨,补充滑液,修复与润滑受损纤维环。健力多氨糖软骨素片可以做到令大家满意的效果。

  健力多氨糖软骨素片,改善关节问题有效率达到70%,是一款高效高质的产品。

  健力多氨糖软骨素片,以黄金比例2:1配比氨糖与硫酸软骨素。每一片健力多氨糖软骨素片含有194mg氨糖,有效保护关节、消除关节炎。硫酸软骨素,提取自牛软骨,每一片健力多氨糖软骨素片含有102mg硫酸软骨素,可以补充软骨滑液,润滑骨骼。

  健力多氨糖软骨素片还含有其他三种关节营养辅助保护关节健康。有从野生骨碎补中提取的约10倍浓缩的骨碎补,可改善软骨细胞。有从牛乳中提取的酪蛋白磷酸肽(CPP)可全方位促进钙吸收,这可是从甄选新西兰进口的哦!成为修复损伤关键的助力剂。最后还有可补充成骨营养,增加骨密度的碳酸钙。

  无论有无患上腰间盘突出,都可以使用健力多氨糖软骨素片补充关节所需营养。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻