投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

捷信公司带给消费者“负责任”金融服务

2018年01月04日 17:57:47 中国贸易金融网

  捷信公司是国际领先的消费金融服务提供商,长期为广大消费者提供负责任的贷款,以及简单、方便和快捷的消费金融服务,业务遍及中东欧地区、独联体国家、亚洲及美国。在每个开展业务的国家中,捷信都致力成为当地市场的领先者。捷信公司高管表示,捷信始终致力于为消费者提供负责任的金融服务,不断创新金融模式,深度挖掘消费者潜在需求,构建健康金融环境。

  在第十三届中国 企业社会责任国际论坛暨论坛上,捷信公司高管参与了责任对话环节,与来自政府、企业的嘉宾围绕如何扩大“责任朋友圈”,形成可持续的“责任生态”,展开了深度对话。捷信公司高管认为,如何让企业社会责任得到企业管理层的理解和重视是值得注意的问题,需要区分好慈善和企业社会责任。

  捷信公司高管强调:对捷信公司而言,“负责任”不仅仅是口号,它是不断努力的践行,是时刻保持负责任的态度,是将“负责任”从上而下、从产品到服务的认真贯彻。作为领先的消费金融提供商,捷信公司一直致力于为客户提供简单、快捷、可负担的产品,公平对待每一位客户,做消费者安全负责任的伙伴。

  未来,捷信公司将继续为消费者提供负责任的金融服务,加强消费金融创新,深入消费者生活挖掘潜在金融需求,致力于为消费者提供负责任的金融服务。此外,捷信公司还将扩大对中国市场的投资,深化捷信在中国市场的业务网络布局,并积极与中国企业进行合作,共同开阔新型市场,将优质的服务带给更多的消费者。

  本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻