投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国际财经>  正文

全球最大对冲基金创始人:美国经济若衰退将会扼住每个人的咽喉

2018年01月04日 15:59:12 同花顺美股

  同花顺(300033)美股讯 据MarketWatch报道,雷·达利奥(Ray Dalio)担心,经济衰退可能会引发美国两极分化的动荡,在收入停滞和富人减税两方面的影响下,一部分美国人会感到被边缘化。

  雷·达利奥(Ray Dalio)是Bridgewater Associates的创始人,这家公司是公认的全球规模最大的对冲基金,拥有约1500亿美元的资产。他在最近接受“华尔街 日报”采访时表示,“如果美国经济不景气,我担心我们每个人都会被扼住咽喉。”

  达利奥在接受采访时重申了一些他一直秉承的观点:“美联储的政策加剧了股市的高风险和高估值,标准普尔500指数,道琼斯工业平均指数以及纳斯达克综合指数在过去一年中以超低利率多次刷新了历史记录。”

  达利奥认为,尽管监管力度得以减少,这次税改忽略了60%的底层美国家庭(减税将更多的利于公司)。投资者表示,最近由唐纳德·特朗普总统推动的财政刺激措施不会带来经济增长,也不会有预期的未来丰厚回报。


与 文章关键字:对冲基金 美国经济 创始人 MarketWatch Ray 相关的新闻