投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

美团点评发力,《外卖爆单实战营》等活动为餐饮商家赋能

2018年01月04日 12:31:00 环球财富网
          10月19日,美团点评完成了新一轮融资40亿美金,估值达到300亿美元,为接下来的发展积蓄了足够的储备力量。外卖是美团点评的核心业务,外卖平台之间的大战已经进入下半场,2018年必有一战!

  外卖平台之间的大战该如何开打?还会高额补贴消费者打价格战吗?答案是不会!

  美团点评战略已经发生巨变。在过去,美团点评有一个

  非常显著的战略排序:消费者第一,商家第二,美团第三。

  但从2017年开始,特别是外卖业务,已经变为餐饮商家第一,消费者第二,不在高额补贴消费者,开始大力助推餐饮商家!

  餐饮商家第一,为餐饮商家赋能将成为美团点评2018年的核心战略。

  为此,美团点评展开了为餐饮商家赋能的系列活动。

  美团点评餐饮学院联合中国餐饮产业联盟、一年把外卖做到7个亿的餐饮百强品牌金百万,共同打造了助推餐饮外卖商家提升单量和运营效率的《外卖爆单实战营》。美团点评餐饮学院历时一年,分析了56个经典外卖案例,特别是结合金百万,把金百万从0到7个亿的外卖实战经验进行了全面的复盘,分8个模块,对外卖的产品体系、线上运营、线下运营、营销、品牌进行了全面的核理,打磨成精品课程,第一次系统的对外卖运营、营销、产品及相互之间的关系,进行了联结,形成了一个完整的外卖知识系统,旨在帮餐饮商家大力提升外卖单量,提升外卖的运营和营销效率,助推中国出现一批10亿级、100亿级的外卖餐饮品牌!

  

  

    为了能达到预期的效果,美团点评餐饮学院特别邀请了金百万创始人邓超作为外卖的特聘导师,从外卖的前景及未来发展趋势、外卖的本质、外卖的商业模式创新,外卖的财务模型及金百万0到7个亿的外卖实战效果,进行全面授课!金百万的运营团队的核心人员也会进行全面实战运营的复盘!

  

  

   美团点评餐饮学院院长莫尔琴会从平台规则、外卖新店运营、内功修炼、大力提升外卖曝光量、转化率、复购率等方面进行全面讲解。

  

  

   《外卖爆单实战营》成为美团点评餐饮生态的开年大戏,将会在2018年的1月19-20日展开s续会向全国推进。

  此外,美团点评餐饮生态还会开展系列的外卖智能营销峰会,在2017年先后在上海、石家庄、北京、成都等地举办,金百万创始人邓超、星巴克外卖业务中国区负责人等人都有参会。2018年,将会在广州、苏州等全国开展!

  美团代鼠学院也将开展一系列的线下峰会和沙龙活动。

  深耕餐饮商家,为餐饮商家创造真正的价值,为餐饮商家赋能,将会成为各外卖平台2018年竞争的焦点,美团点评已经先行一步!
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻