投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国际财经>  正文

特朗普喷班农

2018年01月04日 11:11:11 中财网

  」 摘要:特朗普周三表示,在去年夏天离开白宫后,他的前首席策略师史蒂夫班农已经失去理智。 特朗普今日通过白宫发表声明称:“当他被解雇后,他不仅仅失去了工作,还失去了理智。现在,他只有靠自己,史蒂夫正在明白,胜利不像看起来那么简单。”」

  美国总统特朗普周三表示,在去年夏天离开白宫后,他的前首席策略师史蒂夫班农已经失去理智。

  特朗普今日通过白宫发表声明称:“当他被解雇后,他不仅仅失去了工作,还失去了理智。现在,他只有靠自己,史蒂夫正在明白,胜利不像看起来那么简单。”

  特朗普还称,班农在其当选总统中的作用微乎其微。

  白宫声明后,美国股市从高位回落。

  特朗普的这一声明与当选后形成鲜明反差。当时,班农被誉为“白宫大脑”。但是,在班农离开白宫后,两人渐行渐远。

  去年10月,班农曾表示,特朗普只有30%的几率完成自己的第一个任期。

  以下为特朗普白宫声明全文:

  」

  史蒂夫·班农与我或我的总统职位毫无关系。当他被解雇时,他不但失去了工作,而且失去了理智。在我已经打败了17名候选人,获得共和党内提名后,史蒂夫才开始为我工作。这17名候选人被描述为共和党内最有才华的人群。

  现在,他只有靠自己,史蒂夫正在明白,获胜并不像看起来那么容易。史蒂夫与我们历史性的胜利没有多大关系。我的胜利来自这个国家中那些被遗忘的男人和女人。然而,史蒂夫却与共和党人在阿拉巴马州失去拥有长达三十多年的参议院席位有关。史蒂夫不代表我的基础选民——他只是为了他自己。

  史蒂夫假装和媒体开战,他称其为反对党。但他把他在白宫的时间花在向媒体泄露虚假信息上,以使自己看起来更重要。这是他唯一擅长的事情。史蒂夫很少与我进行一对一的会面,只是假装有影响力,愚弄了一些没有任何线索、也没有渠道的人。那些人帮他写了本虚假的书。

  我们有许多伟大的共和党议员和候选人,他们非常支持“让美国再次伟大”的计划。像我一样,他们爱美利坚合众国,并且正在帮助我们把我们的国家最终建设起来,而不是简单地把它烧毁。


与 文章关键字:特朗普 候选人 党内 首席策略师 美国股市 相关的新闻