投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息能源石油>  正文

延长石油国际关于认购12.1亿股的认购协议失效

2018年01月03日 18:04:18 东方财富网

K图 00346_21

  延长石油国际(00346.HK)宣布,兹提述此前有关发行认购股份的合共12.1亿股股份的公布。根据认购协议及于2017年7月13日签订的确认函,倘认购事项的任何一项先决条件未能于2017年12月31日或之前(或双方同意的其他以后日期)完成,则认购协议将告中止及终止,而公司或认购人将毋须履行认购协议项下的任何义务及责任。

  于2017年12月31日,认购事项的若干先决条件并未完成,认购协议的双方无意进一步押后认购,据此,认购协议已失效并自动终止。公司或认购人根据认购协议项下的义务立即停止及失效。

  董事认为,认购协议失效对集团现时整体的业务营运及财务状况并无重大不利影响。


与 文章关键字:认购 延长石油 押后 协议 股份 相关的新闻