投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

日月昌慈善义拍——反哺民生,勇担责任!

2018年01月03日 16:04:15 新北青网

  2017年12月28日,上海市莘庄工业区2017年慈善义拍主题活动在上海得丘园举行,多位区政府领导和开发区领导莅临会议。本次活动旨在号召莘庄工业区所属企业参与到慈善爱心事业当中,日月昌集团旗下宗客网董事长助理王腾飞先生参加了此次活动。

  本次慈善义拍活动分为4个环节,分别为“幸福暖阳”、“希望春天”、“照亮家园”及“爱心种子浇灌仪式”,涵盖失智老人关爱、困难家庭补助、对口支援精准扶贫、癌症康复俱乐部关爱等慈善义拍项目,得到了工业区多家企业的竞拍。在“幸福暖阳”这一环节,日月昌集团宗客网拍到“空间大改造,夕阳倍升级——老年活动室冠名升级”项目,捐出慈善爱心款10万元。

  标准化老年活动室是社区老年人开展娱乐文化活动的主阵地,是老年人走出家庭,融入社区,相互交流,共同参与社会建设和管理的场所。社企联手,共建更安全、更舒适的老年活动室,让老年人享受愉快的晚年生活。

  莘庄工业区总经理韩永强表示,他感受到了工业区党员干部和企业家的大爱情怀,感受到了慈善所带来的正能量。创新转型的二次创业阶段,莘庄工业区将把慈善义拍活动作为园区文化建设和履行社会责任的重要端口,把公益活动凝聚成创新创业的强大动力。他表示一定会用好企业的每一分钱,不辜负企业家及社会各界爱心人士的期盼,共同为慈善事业加油点赞。

  赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。作为一家具有社会责任感的企业,日月昌集团宗客网一直将慈善爱心事业作为企业的重要板块,并不断履行社会责任、创造社会价值。值此爱心义拍活动之际,诚邀所有社会同仁一起行动起来,参与公益事业,洒下慈善种子,让爱心长成参天大树。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻