投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

李小冉委屈发声被错认李小璐 李小冉遭粉丝恶毒攻击不堪其扰

2018年01月03日 15:13:16 六六娱乐

  最近李小璐疑似出轨的消息可是闹得沸沸扬扬的,尽管目前还没有确实的证据证明李小璐和嘻哈歌手PGone确实在一起了,不过两个人被网友们骂的也是挺惨的。不过因为这件事,竟然还闹出了一个乌龙,李小冉委屈发声,有的网友可能太心急还是不识字,竟然跑到人家李小冉的微博下破口大骂~甚至还有一些不堪入目的评论,李小冉委屈发声也是因为实在太无辜。

李小冉委屈发声被错认李小璐 李小冉遭粉丝恶毒攻击不堪其扰

  李小冉委屈发声

  李小冉原本就是想晒个自拍,祝愿新的一年可以开开心心,却被某不识字的网友跑到她那炮轰讽刺,问她要怎么解释夜会嘻哈一事,还问她今后要怎么面对甜馨!李小冉只好无奈回复:你认字吗?可炮轰的各位网友还是继续跑到她那去开喷,煞有介事的问她对得起亮亮吗?面对这样的情况,李小冉只好晒出自拍并强调:我叫李小冉!冉冉冉!看清楚,谢谢!心疼无辜躺枪的李小冉,也希望炮轰的各位看清楚再喷!

李小冉委屈发声被错认李小璐 李小冉遭粉丝恶毒攻击不堪其扰

  李小冉被错认

  李小璐疑似出轨的消息闹得非常大,导致李小璐、pgone、马苏等人也轮番上热搜。让人哭笑不得的是只因名字有些相似的李小冉竟然也被牵连,很多网友到李小冉的微博下面骂人家,李小冉最后没办法只能发微博不停的说自己是李小冉,来澄清这件事。面对网友的傻傻分不清楚,李小冉应该也是很无奈了。不过网友是有多激动,人都没找对就开骂。

李小冉委屈发声被错认李小璐 李小冉遭粉丝恶毒攻击不堪其扰

  面对突如其来的攻击,李小冉感到很委屈,不得不发微博澄清自己是李小冉,冉,冉~真的好委屈的她的粉丝也是real心疼她~真的很无辜啊~虽然是委屈地发声明,但我还是被李小冉美到了,最近的状态真的太好了吧,这张委屈巴巴的照片,就美的不要不要的,微博上最近的照片也都是状态非常好,美到发光,谁能相信她已经四十多岁了呢?


与 文章关键字:李小冉 李小璐 粉丝 委屈 攻击 相关的新闻