投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

“败家子”5亿变60亿? 首富王健林大呼看不懂!

2018年01月03日 13:41:14 UC头条

  王思聪估计大家都不陌生,中国首富王健林的独子、北京普思投资董事长、万达集团董事、国人熟悉的网络红人。王思聪此前在万达集团里属于“神秘人物”,很多人都没有见过他,直到他从英国留学回来并担任了万达集团的董事,才慢慢走进人们的视线。

  回国后,王健林给了王思聪5个亿的创业资金,这个大家都知道。但是,王思聪是如何在那么短的时间内把5个亿翻了12倍达到60亿的呢?

  可能很多人会认为王思聪是一个只会靠爹的富二代、纨绔子弟、混迹娱乐圈,没事交交网红女友,再去夜店包个场等,就像个败家子。其实,王思聪还是一个非常会赚钱的富二代。王思聪能在那么短的时间内把5亿变成60亿他做到并不奇怪,王思聪从小出身在商业领袖家庭,深受家庭环境影响。而且小到大接受贵族教育,出身世界顶级名校,有着超于常人的见识和人际关系,从他执掌万达董事就可以看出他的能力,并且依靠万达,在万达学习并获取大量国内商业信息,其次是自身具备敏锐的商业嗅觉,利用父亲给的5亿启动资金,大量投资了直播平台、综艺节目、商业投资等等新兴产业,而且大多是准上市公司,这些公司等到时机一成熟,就会立刻上市,这时,王思聪的投资的资本就会翻数倍,通过大量投资这些准上市公司,依靠这些公司上市,王思聪在短时间内把5亿变成了60亿,毫无疑问王思聪在商业领域的表现不比他的父亲王健林差,而且在接受新事物方面,其父亲王健林远不如王思聪。


与 文章关键字:王思聪 败家子 林大 万达 上市公司 相关的新闻